ALIMENTACION SALUDABLE EN LAS ORGANIZACIONES
Como parte del programa Wellness para empresas, acompañamos y asesoramos en el diseño, desarrollo e implementación de acciones y programas para promover hábitos de alimentación saludable motivando a los empleados a que mejoren su calidad de vida y maximicen su rendimiento laboral.
¿Sabías que una mala alimentación durante la jornada laboral causa pérdidas de hasta un 20% en la productividad?
Organización Internacional del Trabajo
Nuestra misión es que los colaboradores puedan mantener mejores hábitos de alimentación con el fin de maximizar el rendimiento de sus tareas laborales, prevenir el ausentismo y generar un ambiente de trabajo positivo y saludable.
¿Sabías que una mala alimentación durante la jornada laboral causa pérdidas de hasta un 20% en la productividad?
Organización Internacional del Trabajo
SERVICIOS ADAPTADOS A CADA NECESIDAD
Talleres de Nutrición
Clases de Cocina Saludable
NUEVOS TALLERES
BASES PARA UNA NUTRICIÓN SALUDABLE:
Beneficios Esperados:
Reconocer los diferentes nutrientes y adquirir criterio y conocimiento para el armado de platos balanceados y saludables.
ALIMENTACIÓN CONCIENTE:
Beneficios Esperados:
Reconocer qué rutinas y estrategias implementar para comer más conscientemente.
NUTRICIÓN PARA POTENCIAR MI BIENESTAR:
Beneficios Esperados:Adoptar hábitos saludables y adquirir herramientas prácticas que impacten sobre el bienestar de los colaboradores y que sean fácilmente aplicables Generar un espacio de intercambio y debate sobre las temáticas consultadas por los colaboradores.
MITOS Y VERDADES SOBRE COMO ALIMENTARSE SALUDABLEMENTE:
Beneficios Esperados:Despertar el espíritu crítico y el conocimiento para tomar decisiones basadas en ciencia.
Facilitadora
Guadalupe Benavídez
Es Licenciada en Nutrición por la Universidad de Buenos Aires (MN 2922), Coach de Salud Certificada y Profesional Gastronómico. Es integrante del grupo de trabajo de microbiota y enfermedades crónicas de la Sociedad Argentina de Nutrición.
Cuenta con más de 10 años de experiencia en la creación, desarrollo e implementación de programas y acciones de bienestar corporativo orientando a las organizaciones y sus colaboradores en el fomento de la cultura del bienestar, promoviendo comportamientos saludables. Autora Libro Personas Saludables, Organizaciones Saludables
Artículos en diarios:
- Cuatro preguntas sobre los probióticos y su relación con la salud intestinal
- ¿Cómo transformar tus hábitos en 6 pasos?
- Conexión intestino-cerebro, clave para mejorar el estado de ánimo
- Cinco preguntas sobre el Kéfir de leche
- Cómo mantener una microbiota intestinal saludable
- ¿Cómo fomentar la diversidad de la microbiota intestinal para mejorar la salud?